扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省潦管局举办党委中心组“两学一做”学习教育第四专题学习班
发布时间:2016-12-26 09:24:52来源:省潦管局作者:

               
 

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步推进“两学一做”学习教育,12月19-20日,我局在机关五楼会议室举办了局党委中心组“两学一做”学习教育第四专题学习班。局党委委员、总工程师、总经济师、机关各科室、局属各单位负责人参加了学习。学习班由局党委书记、局长邱佳慧主持。

局党委书记、局长邱佳慧作学习小结,她认为大家切实结合了工作实际,对“依靠群众求胜利”的内涵理解到位,有本质认识。她指出,“依靠群众求胜利”的群众观是我们党长期执政的重要法宝,群众路线是党的生命线。依靠群众要了解群众、依靠群众要为了群众、依靠群众必须尊重群众、依靠群众必须引领群众,要使灌区的工程建设管理与灌区群众利益同步,才能凝聚广大人民群众的智慧和力量,得到广大人民群众的支持和理解,工作就不会陷入被动,灌区生态建设才能有效推进。邱佳慧局长还对下一步全局工程管理与建设工作提出了要求,对全面完成年度目标任务进行部署。

学习班上,学员们集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党内监督条例》等文件。局党委委员、纪委书记张思金传达学习了王岐山同志署名文章《全面从严治党承载起党在新时代的使命》、省纪委全面从严治党研讨会精神、省驻厅纪检组吴信根组长在深化落实从严治党责任要求会议和全省水利系统纪检工作第四次调度会上的讲话精神。学习期间,大家还观看了发展党员工作动漫片《入党》。

局党委委员、总工程师、总经济师、机关各科室、局属各单位负责人,围绕团结群众、依靠群众、为了群众,就如何加强工程与在建项目管理,紧扣本单位(部门)及个人工作实际进行了发言讨论。

 

分享到: