扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
青原区水务系统开展弘扬跨越时空的井冈山精神走在前列行动
发布时间:2016-12-30 09:31:18来源:青原水务局作者:刘茂林

 

井冈山精神是中国共产党和中华民族的宝贵财富。近日,青原区水务局党委决定开展“学党史、传基因、扬正气、促发展”的行动,使党员干部更加坚定对奋斗目标的执着追求、对本职工作的不懈追求、对高尚情操的笃定坚持、对攻坚克难的勇于担当,努力在弘扬跨越时空的井冈山精神上走在前列。

行动中,该局党委将扎实开展学习教育行动,结合专题学习会和“三会一课”讲好故事,并建章立制、长期坚持;结合“两学一做”和民主生活会认真查摆剖析并牢固树立理想信念。深入推进红色研学行动,结合理论研究推出一批传承红色基因研究成果。认真开展主题特色实践行动,引导党员干部在一线作表率,争先创优、带头引领。

该局党委明确各党支部书记为第一责任人,把干部在行动中的表现情况,尤其是在示范带动行动中的业绩表现作为干部考核的重要内容,纳入各单位领导班子和领导干部年度考核,对工作组织不力的、示范带动成效差的,实行通报、约谈,对造成严重后的追究责任。

 

分享到: