扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
景德镇市水务局打好廉洁“预防针”严防“节日腐败”
发布时间:2016-12-31 11:25:11来源:景德镇市水务局作者:汪涛

2017年元旦、春节即将来临。景德镇市水务局认真贯彻落实市委、市政府、市纪委有关严格遵守廉洁纪律、严防“节日腐败”的要求,立即行动起来,对照全面从严治党责任,狠刹不正之风、严格执行各项纪律规定纪律,确保廉洁过“两节”。

    景德镇市水务局党组认真履行全面从严治党主体责任,强化对党员干部的教育监督管理,坚决维护党规党纪的严肃性。局领导班子率先垂范,带头崇廉拒腐,带头做到严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动等“十个严禁”。加强廉洁过节宣传教育,以水务网站、微信群等为载体,传达学习严格遵守廉洁纪律的有关文件精神,向水务系统党员干部推送廉洁提醒,构建节日“预警”机制。公布举报电话和举报邮箱,畅通监督渠道,紧盯“四风”新情况、新动向,破解“隐身”和“变种”等新问题,让“节日腐败”无处藏身,营造风清气正的节日环境。
分享到: