扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
江西省水利工程标准化管理第二期培训班(堤防工程类)在抚州市举办
发布时间:2018-04-16 12:09:20来源:作者:甘小艳

为加快推进我省堤防工程标准化管理工作,进一步明确堤防工程标准化管理工作任务和要求,提高堤防工程标准化管理试点工程管理人员工作水平,4月13日,省河湖局会同厅标办在抚州市举办了江西省水利工程标准化管理第二期培训班(堤防工程类)。全省42个堤防工程试点工程管理单位主要负责人、工程技术人员共70余人参加了培训。省河湖局副局长周英雄、省水科院副院长、大坝中心主任傅琼华参加了培训班。

省水科院作为厅标准化管理工作技术支撑单位,对我省堤防工程标准化管理相关政策和按管理“十化”要求所制定的考核评价标准进行了授课,对管理手册编制要点进行了详细说明,并组织学员赴唱凯堤现场参观学习。

周英雄副局长从提高认识、学透标准;理清事权、落实责任;多措并举,落实资金;划界定责、明确范围;转变观念、更新手段;加强培训,提高素质;扎实工作、做出亮点等七个方面对堤防工程标准化管理工作提出了要求,并要求各试点单位务必把堤防工程标准化管理工作当作今年重点工作来抓,做实、做细、做好,确保全省堤防工程标准化管理工作实现“开门红”,圆满完成年度工作任务。

QQ图片20180413165329.jpg

QQ图片20180413165323.jpg

分享到: