扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅督查省赣管局水利工程标准化管理创建工作
发布时间:2018-05-04 16:09:18来源:省赣管局作者:应锋来
2018年5月3日至4日,省河湖局副局长陶理志率省水利厅水利工程标准化管理工作督查组对省赣管局水利工程标准化管理创建工作进展情况进行督查。省赣管局副局长管升明、局创标办相关人员陪同。
  督查组通过对焦石拦河闸等工作场所标准化现场布置的察看、水利工程标准化管理运行平台的试用及听取汇报和查阅资料后,充分肯定了省赣管局水利工程标准化管理创建工作,并就经费落实、划界确权、工程形象、工作痕迹化管理等关键问题进行了交流探讨,并提出建设性意见建议。
  省赣管局作为灌区类工程标准化管理试点单位,着力以“管理十化”为工作标准,进一步推进了“五个一措施”的落实工作,并带动县(市、区)灌区管理部门的标准化管理工作,水利工程标准化管理创建工作正在有序推进。
分享到: