扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
江西省大中型灌区、山塘标准化管理考核评分标准与管理手册编制指南咨询会在南昌召开
发布时间:2017-10-18 14:59:33来源:作者:唐少龙


会议现场

为全面推进水利工程标准化管理工作,2017年10月13日,厅农水处在南昌组织召开了《江西省大中型灌区、山塘标准化管理考核评分标准与管理手册编制指南》咨询会。厅信息中心、厅标准化办公室、省水科院、省赣管局、省潦管局、省袁管局、省灌排中心、相关县水利局山塘管理人员、灌区工程管理人员、特邀专家及相关编制人员参与本次会议。

与会专家详细听取了编制情况汇报,就相关内容逐条进行了审查,认为材料齐全、思路清晰、内容合理,并结合我省大中型灌区及山塘管理的实际情况,在评分标准设置与手册指南编制方面提出了宝贵的修订意见和建议。

针对我省山塘“点多面广”,实际管理过程中存在操作性难、管理难等问题,与会专家建议编制人员结合现场调研对考核评分标准及管理手册编制指南进行修改完善,为保障我省水利工程标准化管理工作有序开展提供好技术支撑。

分享到: