扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
吴义泉调研督导南昌市水利工程标准化管理工作
发布时间:2018-07-05 09:19:22来源:省水科院作者:王小笑


察看安义县郭家沙排涝站

6月27日,省水利厅副厅长吴义泉率厅建管处、标办赴南昌市双港电排站、安义县观察水库、安义县郭家沙排涝站调研水利工程标准化管理工作。

吴义泉一行先后察看了三个试点工程现场,并与现场工程管理人员进行面对面的沟通,详细了解管理人员的工作职责及工资待遇情况,详细询问各工程标准化管理工作开展情况。

座谈会上,吴义泉一行分别听取了南昌市水务局和安义县水务局负责人关于标准化管理工作进展情况及存在问题的详细汇报,就各单位在标准化管理工作推进中好的经验和做法进行了沟通交流。

吴义泉指出,开展水利工程标准化管理工作是落实省委省政府的重要决策部署,标准化管理工作的实质就是在工程运行管理过程中明确管理事项、事项落实到人、确定管理标准、执行操作程序、合理测算工作量、健全激励机制,强化监督考核,从而形成全过程的闭环管理。南昌市要加快推进标准化管理工作,树立典型,打造南昌市亮点工程,为全市标准化管理工作开展带好头。

南昌市水务局局长胡崇敬,安义县县委常委、统战部长黄剑魁陪同调研。

分享到: