扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省河湖局督导赣东大堤新干段标准化管理工作
发布时间:2018-07-02 17:19:25来源:作者:甘小艳

为进一步推进堤防工程标准化管理试点工作,更好地了解掌握赣东大堤新干段标准化创建情况,6月27日,省河湖局陈云翔局长、周英雄副局长一行对赣东大堤新干段标准化管理工作进行了督导。

督导组首先听取了新干县赣江河道堤防管理局有关标准化管理工作进展情况的汇报,了解了其事项—岗位—人员设置、责任落实、规章制度建立、经费测算、划界定责、标识标牌布设、管理手册编制、信息化平台、工程形象提升等标准化管理工作的完成情况及标准化管理工作推进过程中存在的问题和建议。

督导组对新干县赣江河道堤防管理局所做的工作给予充分肯定,指出了工作中的不足,提出了工作要求:一要高标准起步,赣东大堤新干段作为2018年试点工程,要按照标准化评分标准,分解落实创标工作,采取措施按要求完成各项工作,特别是信息化管理工作,要高标准为后续管理工作提供保障。二要严要求推进,要严格按照试点工程的要求和时间节点,加快创标进度,尽早完成创建工作,为堤防工程标准化管理创建打造样本。三要高质量开展,管理手册和规章制度要再提炼再斟酌,争取做到精益求精,操作性强;要做好经费测算,加强与政府部门的沟通,保障经费来源,建立长效机制,确保创建取得实效。

新干县水利局局长陪同督导。

分享到: