扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
吴义泉调研省赣管局和省峡管局标准化管理工作
发布时间:2018-05-28 08:44:04来源:作者:王小笑

image001.jpg

赣抚平原柴埠口进水闸调研现场

image003.jpg

峡江水利枢纽调研现场 

5月22日至24日,吴义泉副厅长率厅建管处、标办赴省赣管局和省峡管局,调研厅直单位水利工程标准化管理工作,并与省赣管局、省峡江局有关负责同志进行座谈。

吴义泉一行先后察看了省赣抚平原灌区的箭江口分洪闸、柴埠口进水闸、焦石枢纽及省峡江水利枢纽、同江电排站、下陇洲电排站、南园电排站、柘口电排站、白鹭电排站及庙前电排站等工程现场,详细询问各工程标准化管理工作开展有关情况。

座谈会上,吴义泉一行分别听取了省赣管局和省峡管局负责人关于标准化管理工作进展情况、存在困难及下步工作计划安排的详细汇报。吴义泉对两家单位开展的标准化管理工作予以肯定,同时也一一指出了工作中存在的不足。他指出,开展水利工程标准化管理工作是2018年全省水利建设与管理的重要工作。标准化管理工作的核心就是在工程管理过程中,落实管理责任、明确管理事项、确定管理及养护标准、规范操作程序、建立激励机制,以有效提升工程管理水平。

吴义泉要求,两家单位要加快标准化管理工作的推进速度,树立全省标杆,打造全省标准化管理亮点工程,为全省标准化管理工作开展起到示范带头作用。

厅建管处、省赣管局、省峡江局和水利工程标准化管理办公室有关负责人参加调研和座谈。

分享到: