扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
厅直机关团委深入学习贯彻团十八大精神
发布时间:2018-08-03 17:56:29来源:厅直机关团委作者:谭雄斌

7月19日下午,厅直机关团委在南昌召开厅直机关团委委员会议暨团十八大会议精神座谈会,深入学习宣传贯彻共青团第十八次全国代表大会精神。会议由厅直团委书记主持,厅直机关团委委员参加会议。

会议围绕习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、团十八大概况、党中央致词的主要精神、团十八大报告的主要内容、《团章》修改情况等方面向全体干部作了传达,并对相关内容进行解读和阐释。

会议强调,各级团组织要把学习宣传贯彻团十八大精神作为当前一项重要而紧迫的政治任务来抓,使之成为推动我厅共青团工作开创新局面、迈上新台阶、实现新发展的强大动力;要高度重视,把学习贯彻团十八大精神摆在突出位置。党中央对团员青年高度重视,共青团作为党的助手和后备军,更要深刻领会团十八大精神实质,广泛组织动员广大团员青年扎实学、认真学;要学深学透,持续深入地学;要将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、有效作为,整体学习,做到入脑、入耳、入心;要形成浓厚氛围,有效覆盖全厅广大团员青年。让青年在党的关心、重视中有所感悟,自觉把个人奋斗融入党和人民的共同奋斗中,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下奋发谱写新时代共青团事业新篇章。

参会人员纷纷表示,新时代青年责任重大,使命光荣,今后将按照习近平总书记提出的好干部标准和对团干部提出的“坚定理想信念,心系广大青年,提高工作能力,锤炼优良作风”的要求,不忘初心,牢记使命,锐意进取,奋发作为,努力成长为有担当、有作为的新时代团干部,团结带领全厅广大团员青年为江西水利事业建功立业。

分享到: