扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
厅直机关团委承办“青春之约”省直机关青年联谊活动
发布时间:2018-08-22 11:34:09来源:厅直机关团委作者:谭雄斌

青春之约,情定八月。8月18日,由省直机关团工委主办,省水利厅直属机关团委与中国移动江西公司直属机关团委联合承办的“青春之约”省直机关青年联谊活动在昌顺利举行,来自省公安厅、教育厅、环保厅、科技厅等多家省直单位的100多名单身青年职工参加了活动。省直机关工委副书记雷音、省直机关团工委负责人出席本次活动。

在大家自告奋勇的才艺展示中,活动拉开了序幕。随着缘分天注定、心有灵犀等活动和游戏逐一开展,青年朋友们加深了彼此间的认知与了解,现场气氛热烈,活动收到了良好的效果。

组织单身青年联谊活动,帮助广大单身青年解决个人婚恋问题,是共青团组织落实中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016—2025年)》要求,服务大局、服务青年的具体体现,旨在通过搭建交流交友平台,为青年朋友们提供沟通交流和相识相知机会,帮助他们解决交友难、择偶难的问题,倡导树立正确的现代婚恋观、价值观。

分享到: