扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省级青年文明号考评组考核鄱阳湖水文局青年文明号创建工作
发布时间:2018-08-03 17:48:39来源:鄱阳湖水文局作者:刘发根/文 郭寿根 唐玉芹/图


情况汇报

考察蛇山水文生态自动监测站

藻类分析现场演示

7月27日至28日,由省直机关团工委书记陈丹带队、厅直机关党委负责人、厅直机关团委书记等组成的省级青年文明号考评组一行,深入鄱阳湖对鄱阳湖水文局水质室2016-2017年度省级青年文明号创建工作进行考核审查。

考评组先后实地考察了蛇山水文生态自动监测站、鄱阳湖水文生态监测研究基地、鄱阳湖水文局水质中心实验室,详细了解水文基地建设管理、功能定位,自动监测系统工作流程、成果应用,实验室管理、质量保证体系运行等工作情况;听取了青年文明号号长关于水质室创2016-2017年度省级青年文明号的工作汇报,并查阅了相关资料。

考评组对鄱阳湖水文局水质室为保护鄱阳湖一湖清水,不畏艰险、争创一流,全力开展水文生态监测、湖泊科研及青年文明号创建工作给予高度评价,希望青年文明号集体要不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再创佳绩,紧紧围绕鄱阳湖水文生态监测研究、水生态文明建设等工作,挥洒青春汗水、追逐青春梦想,创造一流业绩、保护一湖清水,向着青年文明号创建的更高目标迈进。考评组领导还就进一步提升完善青年文明号创建工作进行了指导。

省水文局负责同志、相关部门负责人及鄱阳湖水文局有关负责同志陪同检查考评。

分享到: