扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
全省水利系统团员青年骨干培训班在新余召开
发布时间:2018-11-07 10:47:51来源:作者:王少冰/文 熊军/图

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团十八大会议精神,进一步提升全省水利系统团员青年骨干的政治理论水平和综合业务能力,根据年度工作计划安排,10月9日~12日,厅直机关团委在省袁管局举办全省水利系统团员青年骨干培训班。厅党委书记、厅长罗小云、厅直机关党委负责人以及厅直单位团青工作分管领导莅临指导。

培训班采用理论与实践教学相结合的教学方式,围绕省水利厅团青重点工作、团组织建设等业务工作全方位的进行了安排和部署,内容丰富,形式多样。通过开展团队拓展活动,激发大家参与团队活动的积极性,锻炼了个人心理素质,增强了团队意识;通过开展主题教育活动,提升了大家的理论水平,增强了团组织的凝聚力。进一步搭建了广大团员青年骨干交流互动平台,起到了凝聚青年、引导青年“不忘初心跟党走,坚定信念做奉献”之目的。

分组学习

经验交流

各设区市、省直管试点县(市)水利局团委负责人和厅机关各处室、厅直各单位、省水投公司团委(青工办)负责人共60余人参加了培训。

分享到: