扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
厅直机关团委召开青年文明号创建评选工作部署暨厅直机关团委上半年工作总结会
发布时间:2018-08-21 17:56:34来源:作者:任东升/文 熊军/图

为提高我厅团员青年整体业务质量和业务水平,创一流业绩,树行业形象,不断展现广大团员青年良好的精神面貌,根据团省委通知要求,结合工作实际,8月15日至17日,厅直机关团委在武宁召开青年文明号创建评选工作部署暨厅直机关团委上半年工作总结会。厅直机关党委负责人出席会议并作动员讲话,厅直各单位团委、青工办负责人、省级青年文明号集体号长参加会议。

IMG_3325.jpg

会议对厅直机关团委上半年工作特别是我厅“河小青”志愿服务活动情况进行了经验总结,对我厅自主开展厅直青年文明号创建评选工作进行了具体部署,并对考核办法、细则进行分组讨论、研究,制定了《厅直青年文明号考核细则(草拟稿)》。

期间,与会人员还对武宁渔业公司青年文明号创建工作进行实地调研,赴拟申报集体武宁渔业公司八里棚基地及武宁县罗坪镇长水村开展学习考察。

省水投集团公司相关部门负责同志陪同调研考察。

分享到: