扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅召开领导班子巡视整改专题民主生活会集中学习会
发布时间:2018-06-26 10:47:13来源:厅宣发中心作者:李宣辰


  6月25日上午,省水利厅召开领导班子巡视整改专题民主生活会集中学习会,深入学习中央省委有关文件精神,为开好专题民主生活会奠定基础。厅党委书记、厅长罗小云主持会议并讲话,厅领导及省鄱建办领导参加会议。

会议传达学习了《中央巡视工作规划(2018年-2022年)》《十四届省委巡视工作规划》《江西省被巡视党组织配合省委巡视工作的实施办法》,厅领导班子及省鄱建办班子成员就巡视反馈问题互提批评意见进行酝酿交流。

会议指出,厅党委要深入学习贯彻习近平巡视工作思想,担负起巡视整改的主体责任,进一步强化巡视整改和成果运用,坚持把推动解决问题作为巡视整改工作的落脚点,确保整改落实到位,扎实有效。

会议强调,领导班子要积极深入学习,并针对巡视反馈问题开展批评和自我批评,要提出问题原因和改进工作的措施,真正帮助班子成员提高思想认识,增强工作实效。一是要根据巡视整改工作的总体安排,做到“两不误、两促进”。二是要加强集中学习,进一步增强对巡视及巡视整改重要性的认识,在推动整改落实到位上形成共识。三是要对整改中碰到的问题,加强沟通,通力协作,形成合力,做到逢坚攻坚,遇难攻难,体现出省水利厅班子和队伍的团结性。四是要把整改与推进全省水利改革发展结合起来,通过巩固整改成果,解决问题,使水利事业朝着为人民服务的方向发展。

驻厅纪检组,厅办公室、人事处、机关党委,省水文局,鄱建办综合处等负责同志列席会议。

分享到: