扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅领导指导厅巡视整改办工作
发布时间:2018-07-02 20:44:31来源:厅整改办作者:李宣辰

近日,厅领导杨丕龙、廖瑞钊、吴义泉、蔡勇、王纯、姚毅臣、徐卫明等,先后到厅巡视反馈问题整改办公室检查指导工作。

各位厅领导仔细察看了巡视整改“作战图”,了解了分管单位(处室)负责整改的问题、整改措施、具体事项以及整改进度等情况,询问了整改办综合协调、督查指导、材料服务以及宣传报道等工作机制运行情况和巡视整改阶段性工作任务完成情况,充分肯定前一阶段工作成绩。同时,要求整改办的同志一要将“挂图作战一览表”中的213个具体事项内容、每周工作进展情况、月工作总结报告等材料及时呈送厅领导阅知;二要适时下发巡视整改进展情况通报,既点成绩、又点问题;三要在每个时间节点前,及时提醒各整改责任单位(处室)抓好相应整改措施的落实,避免出现工作延误。

分享到: