扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅对财务管理巡视反馈问题整改情况进行重点检查
发布时间:2018-07-16 20:39:39来源:财务审计处作者:文/付敏、邹志强 图/邹志强

重点检查现场

根据巡视反馈意见整改工作的安排部署,厅财审处积极抓好厅直相关单位财务管理方面存在问题巡视整改的重点抽查和指导工作,先后对省水利规划设计研究院、省水利科学研究院、省袁惠渠工程管理局等单位的巡视整改工作进行了督导。7月13日,廖瑞钊副厅长率领厅财审处负责同志等赴省潦河工程管理局检查督导巡视整改工作。

廖瑞钊一行听取了省潦河工程管理局对巡视发现问题整改情况的汇报,并与省潦河工程管理局就整改过程中遇到的具体问题进行了交流探讨,对相关重点难点问题提出了针对性的整改意见和建议。

廖瑞钊对做好巡视反馈财务管理问题的整改工作强调:一是要提高思想认识,站在讲政治的高度,做好巡视反馈问题整改工作,态度要坚决,动作要迅速;二是针对此次巡视以及厅内部巡察等发现的问题,要深入分析产生的原因,总结经验教训,破除以往的思维惯性,积极适应新形势新要求,及时转变观念;三是要牢固树立规矩意识,在建立健全规章制度的基础上,熟悉制度、用好制度;四是要做好财经纪律和财经制度的宣贯工作。

分享到: