扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅对巡视反馈财务管理问题开展自查自纠
发布时间:2018-06-21 16:50:48来源:财务审计处作者:林芹如

省水利厅召开巡视整改工作动员会后,根据动员会精神和工作部署,印发了《江西省水利厅关于开展巡视反馈财务管理方面问题自查自纠的通知》(赣水财审函〔2018〕24号),就巡视反馈财务管理方面的问题进行自查自纠。

《通知》要求各单位围绕财务收支、非税收入、票据管理、公务卡管理、 差旅费、会议费、培训费及“三公经费”等公务支出使用管理方面,结合本单位实际进行全面自查自纠,把每一项整改措施作为此次巡视问卷上的“必答题”,不光要做答,更要做细、做好、做实,争取交出一份满意的巡视整改答卷。同时,以此次巡视整改为契机,督促各单位总结经验教训,建立健全财务审计工作机制,从源头上进行防治,在防治上建章立制,以严肃的政治态度、强烈的责任担当,将巡视整改工作落到实处。

分享到: