扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省峡管局纪委组织开展挂证取酬专项整改事项集体教育谈话
发布时间:2018-07-12 17:16:03来源:省峡管局作者:文/张静 图/庄正坤

谈话现场

根据巡视整改要求和工作部署,为深入贯彻全省作风建设工作会议精神和刘奇书记关于全面彻底肃清苏荣案余毒的讲话精神,进一步巩固挂证取酬专项整治成果,引导全局党员干部提高思想认识,增强遵规守纪意识,推动我局作风建设和纪律建设进一步深化,7月9日下午,局纪委组织全局涉及规范清理工作的党员干部开展了挂证取酬专项整治集体谈话,并签订了个人承诺书。

谈话会上,局纪委对挂证取酬工作重申了纪律要求,要求涉及挂证和挂证取酬的党员干部要坚持政治立身,做政治上的明白人,要强化自律意识,做作风建设的带头人,要进一步认清挂证取酬行为的危害,严格遵守个人承诺,守住底线,让组织满意,筑牢防线,让群众放心。

局纪委将结合工作实际,组织党员认真学习相关文件精神,强化纪律和规矩意识,督促相关人员切实履行承诺,扎实推进全局作风建设。

分享到: