扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
厅办公室召开水利发展不平衡不充分问题专题调研前期工作座谈会
发布时间:2018-07-02 20:48:44来源:厅办作者:李宣辰

7月2日下午,厅办公室联合规计处召开水利发展不平衡不充分问题专题调研前期工作座谈会,在进一步抓好巡视反馈问题整改的同时,对如何开展好水利发展不平衡不充分专项调研工作进行座谈。

座谈会指出,我省水利系统在社会管理和公共服务上需要进一步加强,要从水利职能本身进行深入思考,发现问题,调整工作侧重点。各处室和单位同志都结合工作实际,就当前我省流域管理、水保监测人员配备和技术支撑、基层河长履职、农村安全饮水、水源地保护、工程建设管理、水利科技发展等水利领域存在的发展不平衡不充分问题展开谈论。

座谈会上,与会同志就问题具体表现形式,以解决问题如何推动我省水利发展、如何在生态文明建设中发挥作用进行了交流。同时,就即将开展的专项调研中的重点调研领域、内容和方式进行意见征集,并针对性提出了工作措施。

厅机关有关处室,省农电局、省河湖局、省水利设计院、省水科院、省赣管局负责及有关同志参会。

分享到: