扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
厅巡视整改工作领导小组办公室召开第四次工作例会
发布时间:2018-06-26 17:34:02来源:厅整改办作者:傅甜甜

6月26日上午,厅巡视整改工作领导小组办公室召开第四次工作例会。办公室全体成员参加会议。

会上,各工作组对上一阶段工作进行了梳理小结,详细汇报了集中整改以来各组工作的进展情况,研究讨论了整改过程中出现的新问题、新情况,安排部署了下一阶段具体工作事项。

会议指出,巡视整改工作开展以来,各组工作卓有成效,整体配合默契、协调积极,整改工作符合要求、规范及时,要继续保持良好态势推进下步工作。会议强调,集中整改阶段,各工作组要立足具体工作计划,提前谋划和准备,围绕巡视整改各项目标要求,重点做好“挂图作战”整改事项的督办工作和巡视整改专题民主生活会的协调准备等,对标对表、紧跟紧随,强力推进巡视整改工作按照时间节点落地见效。

分享到: