扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 公告栏
江西省机电设备招标有限公司关于江西省水利数据中心工程环境平台建设(三期)项目(招标编号:JXTC2017040460)国内公开招标公告
发布时间:2017-10-10 16:46:00来源:江西省招标投标网作者:

招标编号:JXTC2017040460

江西省机电设备招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受江西省防汛信息中心委托就下列货物进行国内公开招标。

1、招标货物:

数据中心环境平台建设(三期)

2、投标人资格要求

1)投标人必须符合《中华人民共和国招标投标法》的相关规定。

2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包投标或者未分包的同一项目投标。

4)具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;

5)投标人须具有所投产品(工程投影机、液晶显示单元、拼接处理器、高清混合矩阵及网络型主控器)制造商针对本项目出具的有效授权书;

6)投标人须具有所投产品(工程投影机、液晶显示单元、拼接处理器、数字音频处理器、高清混合矩阵及网络型主控器)制造商针对本项目出具的三年原厂质保服务承诺书;

7)本项目不接受联合体投标。

3、有意向的投标人可从2017年10月10日至2017年10月17日,每天8:30~11:30,14:30~17:30(北京时间,节假日除外)在江西省机电设备招标有限公司招标四部(3楼302室)购买招标文件。本招标文件每套售价为500元人民币,招标文件售后不退。

4、投标截止时间和开标时间为2017年10月31日9:30时(北京时间),届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表出席开标大会。

5、投标文件递交地点和开标地点为江西省机电设备招标有限公司(南昌市东湖区省政府大院北二路92号咨询大厦)三楼316室(第四会议室)。

招标人:江西省防汛信息中心

地址:南昌市中山西路68号

联系人:傅先生

电话:0791-88825397

招标代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司

详细地址:江西省南昌市东湖区省政府大院北二路92号(咨询大厦)

邮编:330046

联 系 人:胡甜

电    话:0791-86259341   传    真:0791-88860957

电子邮箱:jxzb4@163.com

网  址:www.jxbidding.com

户    名:江西省机电设备招标有限公司招标四部

开 户 行:中信银行南昌分行营业部

账    号:3115710014734439150

分享到: