扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 公告栏
江西省机电设备招标有限公司关于江西省防汛抗旱决策支持系统省级网络平台技术支持服务项目(项目编号:JXTC2018040003)竞争性谈判公告
发布时间:2018-01-09 10:41:23来源:省防汛信息中心作者:

江西省机电设备招标有限公司受江西省防汛信息中心委托,依据赣购2017B000021522号采购计划,对其所需的服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加竞争性谈判。

一、项目编号:JXTC2018040003

    二、采购内容

服务名称

服务简要说明

数量

采购项目编号

采购项目预算

江西省防汛抗旱决策支持系统省级网络平台技术支持服务项目

江西省防汛通信网络、江西省省市县三级网防汛会商视频系统、VOIP语音电话、应用系统、省防总大楼局域网及信息化办公产品维护。

1

赣购2017B000021522

人民币70万元


三、供应商的资格要求

(一)、基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度  ;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力  ;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(二)、法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

4、本项目不接受联合体参加竞争性谈判。

四、落实的政府采购政策

本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见谈判文件。

五、谈判保证金缴纳方式、户名、开户行、账 号及金额详见谈判文件。

六、采购代理服务费:本项目向成交供应商收取采购代理服务费,收费标准详见谈判文件。

七、有意向的供应商可从2018年1月9日至2018年1月11日,每天(法定节假日、休息日除外) 8:30~12:00,14:00~17:30时(北京时间)到江西省机电设备招标有限公司3楼302室招标四部购买谈判文件,本谈判文件每份200元人民币,售后不退。

八、响应文件递交截止时间和谈判时间为2018年1月18日10:00时(北京时间)。

九、响应文件递交地点和谈判地点在江西省机电设备招标有限公司三楼第四开标大厅(316室)。

采购人名称:江西省防汛信息中心

详细地址:南昌市中山西路68号

联 系 人:史赟

联系电话:0791-88825093

采购代理机构名称:江西省机电设备招标有限公司

详细地址:江西省南昌市东湖区省政府大院北二路92号(咨询大厦)

邮    编:330046

联 系 人:胡甜

电    话:0791-86259341

传    真:0791-88860957

电子函件:jxzb@126.com

采购代理机构银行账户信息

户    名:江西省机电设备招标有限公司招标四部

开 户 行:中信银行南昌分行营业部

账    号:3115710014734948219

分享到: