扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置:首页公众互动》 领导信箱
用户昵称: *** 发表时间: 2017-05-19
电子邮件: 联系电话:
咨询内容: 江西省水利厅:尊敬的罗厅长您好!贵厅的回复已经收到,70年代建设原五新电站的历史背景,向贵厅作了阐述,我们再次恳请您向省府真诚为我们反映情况,协助出台政策。省府5月15日对我们的诉求作了如下回复:你们反映的问题正在办理中,请耐心等待相关机构的处理意见......,昨天5月18日,省电力公司委派湖口县分公司来了解情况,将原湖口六分部领导名单,建站健在员工的人数等作了调查,深信政府不再是欺骗老人吧!既然你们有同情之心,能理解我们,敬请您们为我等老人向政府报告反映,也是你们的职权,请您在有限的任期内,帮我们做件好事,员工不会忘记你们的恩德,拜托。此致 敬礼!五县代表:‘段华民、刘龙角、卢作福、吴东水、范定才。2017年5月19日。
回复内容: 段华民、刘龙角、卢作福、吴东水、范定才等老同志,您们好。您们反映的情况,我们已收悉,我水利厅也明确的回复了。由于柘林电站(即原五新电站)录属省电力公司管,您们应向省电力公司反映问题,请求予以答复。
回复人: 办公室 回复时间: 2017-05-25
满意度:

非常满意

满意

一般

不满意

评价内容:

验证码: