扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置:首页公众互动》 投诉监督
用户昵称: 刘斌 发表时间: 2017-06-14
电子邮件: 365933478@qq.com 联系电话: 13285978880
咨询内容: 我们是江西省赣州大余县新城镇王屋岭寺背村民,因村里个别几个村干部私自勾结石场老板,私自签订无效的石场承包合同,不顾村民集体生存利益,采石场存在严重破坏山林、污染水源、填埋水库、良田、影响水利灌溉等等系列问题,关系到村民民生、健康等切身利益,村民集体自发多次上访、多次与石场交涉,毫无结果,部分村民还受到黑社会烂仔威胁,恳请领导关注协助支持关闭石场。
回复内容: 按照属地管理原则,已转赣州市水利局阅处。 大余县水保局反馈情况:7月6日,大余县水保局会同县新城镇政府人员赴现场调查取证,下发了限期整改通知书,并将有关情况已向投诉人进行了电话沟通。大余县水保局将持续跟踪其完成整改工作,有关详细情况。可向大余县水保局了解。
回复人: 办公室 回复时间: 2017-06-19