扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置:首页公众互动》 投诉监督
用户昵称: 黄行陈 发表时间: 2018-05-11
电子邮件: 1804358292@qq.com 联系电话: 18779322405
咨询内容: 【江西省上饶市鄱阳县古县渡蜈蚣山水库水域搭建渔光互补光伏发电站,施工方和政府及公安部门对附近村民进行镇压】 2018年4月底,位于江西省上饶市鄱阳县古县渡镇蜈蚣山水库,突然来了一个施工队,在水库里搭建打桩机平台,在水库水域及被水淹盖的良田里进行施工,打6/7米长的水泥管桩。当地水库附近的村民感觉很奇怪,去了解,原来是在搭建渔光互补光伏发电站。这水库是在新中国成立期间,伟大的毛主席根据当地附近老百姓生活的情况,发动群众用锄头挖出来的。附近十里八乡的人都是靠这水库的水生活,是生活水源。听说打几千根那样的水泥管桩,那样的话,那片水域及良田就完全报废啦,所以附近的村民担心。就问,是那个单位和机构让在这动工的,施工方是否有合规合法的文件,及走了完善合法的程序没有?对水源及附近村民生活是否有影响?也没收到任何形式的通知但这一个多星期,没有任何人及单位能拿出合法合规的文件。
回复内容: 已转厅建管处阅处。
回复人: 办公室 回复时间: 2018-05-14
满意度:

非常满意

满意

一般

不满意

评价内容:

验证码: