扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 身边好人榜
身边好人榜第二期——张荣峰
发布时间:2018-02-26 17:48:25来源:机关党委作者:厅文明办

               上榜人姓名:张荣峰           身份:中共党员

               事迹类型:敬业奉献          所在单位:省水利厅水资源处


    相关事迹:
张荣峰现任江西省水利厅水资源处调研员。他1959年出生,1976年参加工作,在工作岗位上勤勤恳恳,默默奉献了41年。即使到了快退休的年龄,在工作上也没有任何懈怠,仍然积极热情、尽心尽力。他团结同事,关心下属,得到处里人员的广泛认可。

默默奉献、主动请缨驻点省行政审批中心

水资源处有一项取水许可审批职责,需要派遣一名处级干部轮流在省行政审批中心窗口驻点,每次驻点时段为一个月,五个月轮一次。时间长、工作枯燥,上班地点离家远,他不怕辛苦,敢于寂寞,每次都主动请缨,要求去省行政中心窗口驻点,为其他人员节约更多的时间,全力做好迎接国家最严格水资源管理制度考核检查。

任劳任怨,全力抓好各类督察检查

随着国家对资源、环境的重视,各类检查、督查工作应接不暇。不管是环保赣江行,还是“共抓大保护”污染防治攻坚战,还是河湖卫士执法检查……常常临时接到通知,有的检查则要出差一个星期或者半个月,甚至时间更长。每次这类辛苦的检查工作都有他的身影,默默前行,认真作为,顺利的完成各类督察、检查工作。作为防汛专家,每次大洪水都带专家小组战斗在第一线,从来没有抱怨过,为处室的年轻人树立了好榜样,发挥了传帮带作用,鼓舞了全处同志干事的斗志。

 

分享到: