扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅召开厅直机关党建和思想政治工作研讨会
发布时间:2015-11-05 09:10:10来源:机关党委作者:何超


研讨会现场


    为深入贯彻落实上级指示精神,进一步加强和改进新形势下厅直机关党的建设,大力加强厅直机关思想政治工作,积极推进新形势下水利思想文化工作创新,10月28日-30日, 省水利厅召开厅直机关党建和思想政治工作研讨会,厅直各单位党办负责人、特邀有关单位党务工作者和思想文化宣传骨干共20人参加。

上半年,根据水利部《关于印发<中国水利职工思想政治工作研究会2015年工作要点>的通知》和省直机关工委《关于开展2015年度机关党建重点课题调研的通知》精神,厅直机关党委在厅直系统开展党建和思想政治工作课题研究工作,厅直各单位均对各自研究的课题认真组织了调研及论文撰写,共收到13篇论文。

此次研讨会上,与会人员评审了各单位上报的论文,同时评选出3篇优秀论文,厅直机关党委将适时予以表彰。

研讨会还布置了下一步厅直各单位的党建工作。研讨会期间,与会人员参观了潦河工程管理局北潦站和水生态文明镇宝峰镇。


参观水生态文明镇宝峰镇


参观潦河工程管理局潦北站

 

分享到: