扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
江西省水利投资集团深入扎实开展综合治理宣传月活动
发布时间:2016-05-04 11:20:40来源:省水投公司作者:

 
防诈骗宣传栏

 
召开专题工作会议

 

近期水利投资集团在全集团范围内广泛开展了社会管理综合治理宣传月活动,进一步加大对分公司干部职工参与维护社会治安和平安建设工作的力度,达到齐抓共管,群防群治的工作目的。

一、领导重视,抓部署。在接到下发的关于开展综治宣传月活动的通知后,公司召开了专题会议,进行讨论研究,结合公司实际,制定了切实可行的宣传月活动方案,明确了综治宣传月活动的指导思想和主要任务。

二、明确重点,抓宣传。开展主题为“法制水投、和谐水投”的综治集中宣传活动,活动通过鲜明简洁的标语、图文并茂的板报挂图和内容丰富的宣传资料,让职工群众直观地了解到矛盾纠纷调解、法律援助、交通安全、禁毒、反邪教等方面的法律知识,增强了公司“创建平安人人参与,构建和谐人人共享,维护稳定人人有责”的氛围。

三、注重实效,抓落实。在今年的综治宣传月活动中,在抓好宣传的同时,把重点放在综治工作的落实上,严格执行综治领导责任制,落实领导班子成员一岗双责,切实承担保平安、促和谐的领导责任;强化集团内部三防工作,办公室联合企管部开展内部安全检查工作,确保集团安全平稳;开展集团员工座谈活动,及时了解掌握干部职工的思想动向,有针对性的解决思想问题。

通过深入开展综治宣传月活动,集团员工进一步认识到综治工作的重要性和必要性。真正形成“法制水投、和谐水投”,为创建和谐平安水投贡献自己的一份力量。

分享到: