扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅部署落实新一轮降成本优环境专项行动任务
发布时间:2017-05-05 14:02:30来源:厅农水处作者:黄韬/文 余哲/图


会议现场

为切实贯彻落实省降成本优环境专项行动领导小组会议的工作部署,5月3日,省水利厅召开降成本优环境工作部署动员会。吴义泉副厅长出席并讲话,厅外科处负责同志和我厅降成本优环境专项行动联络员参加了会议。

会议认真学习刘奇省长批示、毛伟明常务副省长在省降成本优环境专项行动领导小组会议上讲话及省有关文件精神,总结了上一轮联系帮扶企业的基本做法和经验,对新一轮工作作出具体安排。

吴义泉副厅长充分肯定了去年我厅定点扶帮园区企业降成本优环境工作成效,克服困难,圆满地完成了各项任务。他指出,今年是降成本优环境专项行动的深入推进之年,按要求,今年我厅定点帮扶吉州区和万年县工业园区企业,时间紧,任务重,责任大,体现了省委省政府对省水利厅的充分信任,我们感到责任重大,使命光荣,也很有意义。他强调,要高度重视,及时开展调查研究,积极主动地与企业沟通协调。要扑下身子,全心融入所挂企业,加强协调,主动作为,为企业谋划,帮职工解难,全力做好有关工作。他要求参加帮扶的同志,一是遵守纪律,克服困难;二是要扎实帮扶,解决问题;三是要主动锻炼,积极协调;四是要深入思考,提出建议。

为服务好园区企业,做好今年的定点帮扶工作,省水利厅重新调整了19名机关干部组成联企工作组,制订了工作方案,对省工作要点明确的18项重点任务予以分解落实,严格按照省委省政府部署,扎实推进降成本优环境专项行动各项工作。

分享到: