扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
江西省水利厅关于进一步简化 水利建设市场主体信用登记的通知
赣水建管字〔2016〕14号
发布时间:2016-05-25 09:33:08来源:厅办公室作者:

各有关单位:

  为提升服务水平、优化发展环境、激发市场活力,经研究,我厅决定进一步简化水利建设市场主体在赣信用登记办理程序。现将有关事项通知如下:

  一、市场主体自行在江西省公共资源交易网注册帐号,在省政府信息中心办理CA锁。

  二、法定代表人到我厅当面签署《诚信承诺书》或按照《法人签署〈诚信承诺书〉视频示例》制作视频,自行上传至江西省公共资源交易网企业用户库。视频示例请在“江西省公共资源交易网——水利工程网站——办事指南——办事须知”下载,视频文件大小不超过100M。法定代表人变更的,按此程序办理。

  三、企业自行将信用登记要求的信息录入公共资源交易网市场主体用户库,并上传相关证件、材料扫描件。

  四、将《诚信承诺书》及打印的用户库中信息依次装订成册送我厅建管处备查。

  五、市场主体变更用户库信息需插入CA锁。参与市场活动的人员和业绩信息自使用之日起60日内不允许编辑和撤销。撤销信息自撤下之日起系统后台保存2年。

  六、取消变更信息后公示期7日内不得参与市场活动的规定。

  七、请江苏国泰新点软件有限公司自本通知印发之日起将系统调整到位。

  法人签署《诚信承诺书》视频示例下载网址:

  http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/infodetail/?infoid=4d1fcc04-4ca5-4bf4-93d2-f9f3963894ed&categoryNum=016003001

 

  附件:江西省水利建设市场主体信用登记办事流程

 

 

                                  江西省水利厅

                                2016年3月17日


  附件

 

江西省水利建设市场主体信用登记办事流程

分享到: