扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 河湖管理 >> 工程建设
江西省进贤县张公镇孔家水库除险加固工程建设项目部召开工程开工会
发布时间:2016-12-05 09:22:21来源:作者:

现场签订协议书及廉政合同

召开会议

11月30日,江西省进贤县张公镇孔家水库除险加固工程建设项目部主持召开了孔家水库除险加固工程开工会议并签订了合同书。省河湖局、江西省陆军预备役师、设计、监理、施工单位以及当地政府有关负责人参加了会议。

会议要求:一是参建各方要充分认识到工程重要性和工期的紧迫性,加强沟通,相互配合,全力抓好项目建设。二是各负其责。项目部要积极协调,创造良好的施工环境。设计单位做好施工现场服务工作,及时解决施工过程存在的各种技术问题。监理单位人员要及时进场,认真履行监理职责,严格控制,强化旁站,保证各项工序满足规范要求。施工单位要兑现投标承诺,严禁转包分包,确保人员及设备等及时到位;积极做好开工前的各项准备工作,规范管理,文明施工,确保质量与安全;要制定切实可行的进度计划以及科学合理的冬雨季施工措施,确保工程按期完工。三是切实履行廉政合同,打造精品工程、廉洁工程。

孔家水库除险加固工程开工会议的召开,标志着工程正式开工,并进入实质性的施工阶段。

分享到: