扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 河湖管理 >> 工程建设
江西省赣抚大堤加固配套工程白蚁防治项目赣东大堤新干段、樟树段标段顺利通过单位工程暨合同工程完工验收
发布时间:2017-04-18 15:04:22来源:作者:吴小毛

江西省赣抚大堤加固配套工程建设办公室分部在新干县、樟树市召开赣东大堤新干段、樟树段白蚁防治项目单位工程暨合同工程完工验收会,本次单位项目工程验收组参会单位由江西省赣抚大堤加固建设办公室、新干县赣江河道堤防管理局、新干县水利局、新干县项目部、樟树市水利局、樟树市项目部、江西省水利规划设计研究院、江西省建洪工程监理咨询有限公司、上饶永泰白蚁防治有限公司、江西省水利科学研究院等有关单位的代表组成。
     验收工作组成员察看了工程现场,召开了验收预备会,听取了建设、设计、管理、施工及运行管理单位汇报了工程建设及管理情况;查看了验收资料;经充分的讨论后,通过了单位项目工程暨合同工程完工验收。
   赣东大堤新干段、樟树段白蚁防治工程单位工程已按设计要求完成,工程达到设计标准,投资控制合理,工程验收资料齐全,工程质量合格,已具备投入使用条件,同意通过并交付运行管理和使用。


分享到: