扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 河湖管理 >> 工程建设
省河湖局莅临新干县督查赣管局河道堤防运行管理
发布时间:2017-08-29 16:44:15来源:作者:新干县赣管局 李丽红 郑丽群

日前,省河湖局有关负责同志一行对江西省新干县督查赣东大堤新干段河道堤防运行管理提升情况进行了督查。

为加强河道堤防工程运行管理,提高管理水平,根据《水利部建设管理与质量安全中心关于江西省河道堤防运行管理督查整改意见的通知》(建安[2017]69号文)提出的问题及意见,按照通知的要求,对涉及的问题进行认真的分析及研究,制定了整改提升措施,在堤段范围内设置界桩,明确责任管理范围;对涉河违建建筑物进行拆除,整改工作落实到位,取得了阶段性的成果。

据悉,省河湖局督查组对赣管局堤防运行管理工作给予了充分肯定。随后,新干县赣管局局长廖强表示,将以此次督查为契机,进一步加强堤防管理力度,提高堤防运行管理标准化。

分享到: