扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 河湖管理 >> 工程建设
新干县赣管局推行堤防管理标准化
发布时间:2018-11-06 10:38:53来源:作者:新干县赣管局 李丽红

根据江西省人民政府办公厅关于全面推行水利工程标准化管理的意见(赣府厅发[2017]56号)文件精神,为进一步提高江西省新干县赣东大堤的堤防管理标准化,省河湖局拟将(赣管局)赣东大堤作为全省的一个堤防标准化示范试点,实行堤防管理标准化,本着以落实水利工程管护为主体、明确管护责任为核心,以建立水利工程标准化管理体系为基础,全面落实管理标准化。
赣东大堤属于Ⅱ级堤防,在堤防管理中实行分段管理责任制,并把责任段落实到每个干部职工,做到巡堤有记录。同时,赣东大堤就堤防标准化管理在原有的管理基础上,各责任管理堤段新增摄像头,以便及时发现问题及时处理,堤防标准化管理的推行,也标志着新干县堤防管理上了一个新台阶。

分享到: