扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 河湖管理 >> 工程建设
鄱阳湖区二期防洪工程第六个单项廿四联圩廿四4标顺利通过单位工程暨合同工程完工验收会
发布时间:2018-11-06 10:39:23来源:作者:凌立新

验收会现场

5月16日,省鄱阳湖区二期防洪工程第六个单项工程建设项目部在新建区主持召开廿四联圩廿四4标单位工程暨合同工程完工验收会,新建区第六个单项建设项目部、江西省水利规划设计研究院、江西省水利工程监理有限公司、江西中捷工程建设有限公司、新建区廿四联圩管理局等参建各单位相关人员参加会议,省水利工程质量安全监督局派员列席会议。

验收工作组实地察看了工程现场,听取了参建各单位工作报告,查阅了工程资料,综合评议形成验收意见:廿四4标已按设计要求完工,工程质量合格,资料较齐全,投资控制合理,一致同意通过验收。会议还要求各参建单位认真落实验收工作组提出的意见,对工程资料存在的问题认真整改到位,并进一步做好工作报告的修改、工程资料归档、工程移交等后续工作。同时,要求运行管理单位加强对堤顶防汛道路的管理与维护。

廿四4标主要建设内容为:廿四联圩桩号18+000~38+159、38+324~42+725堤段的堤顶防汛道路拆除重建及里程碑、百米桩、工程简介牌、险工牌的设立等,工程签约合同价2157.810886万元,实际完成工程投资2232.36091万元。

分享到: