扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅 驻省水利厅纪检组:吹送廉政短信清风 营造崇廉尚俭氛围
发布时间:2016-12-30 17:28:38来源:纪检组作者:刘鹏

“从严治党大道行,责任在肩赤子心。每逢佳节尤须慎,廉洁自律更清明!  江西省水利厅  江西省纪委驻省水利厅纪检组宣”。12月30日下午,江西省水利厅2000多名党员干部的手机都收到这样一条廉政短信。

收到廉政提醒短信后,党员干部纷纷表示,节前发送充满温馨、关爱和提醒的廉政短信很有意义;节日期间,一定贯彻落实厅党委、驻厅纪检组提出的纪律要求,增强纪律规矩意识,带头崇廉拒腐,自觉养成良好工作和生活作风,坚决抵制和杜绝“节日腐败”,确保廉洁过节日。

据悉,近年来,每逢重要节点,江西省水利厅都坚持发送廉政短信,提醒廉洁过节,已发送廉政短信10次共一万多条,起到了“廉政短信一条、温馨祝福一声、廉洁教育一片”的良好效果。 

分享到: