扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
全省农村水电安全生产暨标准化管理工作推进会在南昌召开
发布时间:2018-11-06 11:06:59来源:省农村水利水电局作者:

DSC02654

会议现场

2018年7月27日,全省农村水电安全生产暨标准化管理工作推进会在南昌召开。会议通报了农村水电站防汛和安全生产以及标准化管理情况,并对下一步做好农村水电安全生产和标准化管理提出了具体要求。与会人员就开展农村水电站安全生产及标准化管理中具体做法、存在问题和下一步打算进行了交流发言。

会议要求,各地要高度重视农村水电站安全生产和标准化管理工作,严格按照厅党委统一部署,进一步落实“双主体”责任制,通过常规检查与专项督查相结合,狠抓隐患排查整改,确保农村水电安全。要进一步统一思想,提高认识,将水电站标准化管理工作摆上重要议事日程,按照《江西省人民政府办公厅关于全面推行水利工程标准化管理的意见》和《江西省水利厅关于印发全面推行水利工程标准化管理实施的通知》等相关要求,精心组织,加快推进水电站标准化管理工作,确保2018年农村水电标准化建设试点任务全面完成。

会议由省农村水利水电局组织召开,各设区市水利(水务)局农电科长、省直管试点县(市)水利(水务)局分管领导以及2018年标准化管理试点电站业主代表共计80余人参加了会议。

分享到: