扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市场管理
江西省水利厅关于进一步改进水利建设市场监管的通知
赣水建管字〔2016〕48号
发布时间:2016-11-08 11:10:00来源:作者:浏览量:
 

各有关单位:

61,国务院常务会取消招标师职业资格。为落实会议精神,激发市场活力,充分体现水利建设市场各方地位平等的法律精神,现就有关事项通知如下:

一、删除省公共资源交易系统(水利平台)用户库招标代理机构招标师栏目,招标代理机构在省公共资源交易系统(水利平台)注册无需提供招标师。

二、取消水利建设市场主体年度报告,关闭省公共资源交易系统(水利平台)该功能。

三、评标专家抽取新增语音“本次评标预计x小时,评标费用x元,超时部分x元每小时,往返路费x元。”以上语音置于“如能参加评标,请按1号键”之前。原通知短信修改为“x专家您好,这里是江西省x公共资源交易中心专家语音通知系统,请您于xx日星期x上午(下午)xx分到x交易中心参加评标,本次评标预计x小时,评标费用x元,超时部分x元每小时,往返路费x元。”以上费用由招标代理机构根据工程繁简、市场环境自行设置,并在《江西省综合评标专家库评标专家抽取登记表》中注明。评标专家同意语音通知报酬,评标后要求增加费用,并以此为由拒不签字的,招标代理机构可上报我厅,我厅将依据《江西省人民政府办公厅关于印发江西省综合评标专家库和评标专家管理办法》严肃处理。

以上调整,请江苏国泰新点软件有限公司74日前完成系统调整。

 

 

 

 

 

                                                                                       江西省水利厅

                                                                                       2016627