扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
江西省水利厅关于转发九江港彭泽港区彭郎矶作业区赣电集团泓达物流公用码头工程涉河建设方案批复的通知
赣水建管字〔2017〕110号
发布时间:2017-12-25 16:42:03来源:建管处作者:

九江市水利局:

《长江水利委员会关于九江港彭泽港区彭郎矶作业区赣电集团泓达物流公用码头工程涉河建设方案的批复》(长许可〔2017〕96号)批复了九江港彭泽港区彭郎矶作业区赣电集团泓达物流公用码头工程涉河建设方案。现将批复文件转发给你局,请尽快转发并按长江委要求执行,并做好如下工作事项:

一、拟建九江港彭泽港区彭郎矶作业区赣电集团泓达物流公用码头工程引桥及道路与堤防的衔接、堤防加固、近堤段桩基周边防渗处理、岸坡防护等专项设计,应由建设单位委托有资质的设计单位进行专项设计,并由你局转报我厅审定。

二、该工程的施工设计文件应在拟建工程开工前报你局审核。

三、请你局督促彭泽县水利局加强对该项目的监管,参加现场施工放样,监管项目实施,工程涉水部分完工后经验收合格方可启用,确保有序建设和工程安全。

拟建项目跨汛期施工必须服从防洪总体安排,建设单位必须制定度汛方案和应急预案并按规定程序报批,确保防洪安全。

江西省水利厅

2017年9月29日

分享到: