扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水科院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
发布时间:2018-12-14 15:24:26来源:省水科院作者:李婵


扫黑除恶专项斗争领导小组会议现场

12月13日上午,省水科院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。扫黑除恶专项斗争领导小组(以下简称领导小组)组长、院长胡建民主持会议并作讲话,领导小组副组长、在家院领导张金生、傅琼华、许新发、吴晓彬,领导小组成员、院属各部门(单位)主要负责人参加会议。

会上,领导小组办公室通报了2018年全院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,后勤中心负责人结合工作实际交流了对扫黑除恶专项斗争的理解和认识。

胡建民对扫黑除恶专项斗争作了进一步安排部署。强调,一要切实解决思想认识问题。全院干部职工务必要进一步提高对扫黑除恶专项斗争重要性和紧迫性的认识,在思想上始终与党中央、省委省政府的决策保持高度一致,坚决贯彻执行各项决策精神。二要切实管好自身。各部门(单位)要进一步全面排查本部门(单位)职工是否存在涉黑、涉恶的人和事,发现一起、处置一起,即行整改;同时,要加强本部门(单位)职工的教育、提醒,强化管理和监督,严禁涉黑、涉恶。三要切实做好防范。全院干部职工在项目建设、对外经济交往、矛盾纠纷调处等过程中要提高警惕,防范被黑恶势力干扰,做到发现苗头及时报告。四要切实强化法治意识。全院干部职工要学法、知法、守法,强化法治意识和法治思维,在合法合规、依法依规的前提下要善于用法律手段协调处理问题,善于发挥法律顾问的作用。

分享到: