扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省赣管局召开扫黑除恶专项斗争整改部署会
发布时间:2019-02-20 16:07:02来源:省赣管局作者:尚娇妮/文 张猛/图


会议现场  

  2019年2月18日,省赣管局召开中层干部及驻楼全体职工大会,就该局扫黑除恶专项斗争工作进行再次部署。会议由省赣管局副局长胡涛主持,全体局领导参加。
  会上,省赣管局副局长龚来红传达了《江西省水利厅省扫黑除恶专项斗争调研督导反馈意见整改方案》要求;宣讲了扫黑除恶专项斗争工作的背景、主要工作内容及重大意义;就我局落实《江西省水利厅省扫黑除恶专项斗争调研督导组反馈意见整改方案》的工作进行了再部署。
  省赣管局局长毛江虎对局扫黑除恶专项斗争工作提出了要求:一是要提高政治站位,从思想上高度重视整改工作,从行动上抓好落实,确保整改取得实效。二是要压实责任,责任到人,全面整改到位。三是要标本兼治,内外配合,上下联动、横向协作,推动我局扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

分享到: