扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省赣管局召开扫黑除恶专项斗争专题部署会
发布时间:2019-02-01 10:37:58来源:省赣管局作者:尚娇妮/文 张猛/图


    2019年1月30日,省赣管局召开扫黑除恶专项斗争专题部署会,贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争有关精神,部署局扫黑除恶专项斗争相关工作。局长毛江虎主持会议,局领导李效文、胡涛、管升明、晏美巧、龚来红和各部门主要负责人参加会议。
    毛江虎局长对局扫黑除恶专项斗争工作提出了四点要求:一要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的思想认识;二要突出打击重点,切实提高扫黑除恶专项斗争的针对性;三要强化工作措施,深入集中排查,规范管理台账;四要加强线索排查,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。
    龚来红副局长传达了全省水利系统扫黑除恶专项斗争视频推进会和《江西省水利厅关于切实抓好对水利系统扫黑除恶专项斗争调研督导发现问题进行整改的通知》精神,并就局扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。

分享到: