扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水科院召开2019年度安全生产工作会
发布时间:2019-01-14 17:35:37来源:省水科院作者:廖思玲


安全生产工作会议现场

1月11日下午,省水科院召开2019年度安全生产工作会议,院安全生产领导小组常务副组长刘毅生主持会议并讲话。各部门、单位负责人和安全生产工作联络员共40余人参加会议。

会上,刘毅生传达了全国全省安全生产电视电话会议精神和省水利厅安全生产工作会议精神,并对我院岁末年初安全生产工作进行了部署。

刘毅生指出,2018年度省水科院整体和谐稳定,综治安全生产工作体情况良好,但仍存在少数职工安全意识不够强、外出作业安全防范措施不到位等问题。刘毅生要求,各部门、单位要紧紧围绕安全生产工作的总体目标,牢固树立安全生产理念,时刻绷紧安全弦;深入隐患排查,抓好危化品安全综治整治和电气隐患排查治理工作,进一步强化安全防范措施;加强对宿舍、住宅楼、办公楼、食堂的安全管理,进一步消除安全隐患;抓好交通出行安全管理教育,增强司机交通安全意识;加大安全生产教育宣传力度,广泛地开展安全生产宣传,切实增强安全生产意识。

最后,会议要求各部门在春节前认真开展安全隐患排查,确保院平安稳定,保障各项工作稳步推进。

分享到: